

Tipologia:
Salata

Difficoltà:
Facile

Preparazione:
30 minuti

Ingredienti
• 100 g di mascarpone Optimus
• 200 g di baccalà dissalato
• 12 Vol au vent
• Cerfoglio
• Pepe
Procedimento
Ricetta facile e veloce, perfetta per l’aperitivo, accompagnato con un calice di prosecco.
Per questa preparazione, il baccalà dissalato non necessita di bagni in acqua, ma è bene sciacquarlo con cura prima di cominciare la preparazione. Dopo averlo lavato, lo tagliamo a tocchetti e lo passiamo a vapore – in forno o in vaporiera – per 10/12 minuti. Lo trasferiamo nel mixer con il mascarpone e il cerfoglio e facciamo girare fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Versiamo in un sac a poche, e farciamo i vol au vent. Al termine decoriamo con una fogliolina di cerfoglio e un pizzico di pepe.
Ingredienti
• 100 g di mascarpone Optimus
• 200 g di baccalà dissalato
• 12 Vol au vent
• Cerfoglio
• Pepe