salata

Tipologia:

Salata

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Facile

Risorsa 3orologio

Preparazione:

30 minuti

s0_mascarpone

Ingredienti

• 100 g di mascarpone Optimus

• 200 g di baccalà dissalato

• 12 Vol au vent

• Cerfoglio

• Pepe

Procedimento 

Ricetta facile e veloce, perfetta per l’aperitivo, accompagnato con un calice di prosecco.

Per questa preparazione, il baccalà dissalato non necessita di bagni in acqua, ma è bene sciacquarlo con cura prima di cominciare la preparazione. Dopo averlo lavato, lo tagliamo a tocchetti e lo passiamo a vapore – in forno o in vaporiera – per 10/12 minuti. Lo trasferiamo nel mixer con il mascarpone e il cerfoglio e facciamo girare fino ad ottenere una consistenza omogenea. 

Versiamo in un sac a poche, e farciamo i vol au vent. Al termine decoriamo con una fogliolina di cerfoglio e un pizzico di pepe. 

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Ingredienti

• 100 g di mascarpone Optimus

• 200 g di baccalà dissalato

• 12 Vol au vent

• Cerfoglio

• Pepe

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