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Ricetta

Dolce

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Facile

Risorsa 3orologio

Preparazione:

45 minuti

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Ingredienti 12/14 muffin

Per i muffin:

250 g di zucca

200 g di farina 00

50 g di fecola di patate

3 uova

1 bustina di lievito

150 di zucchero di cocco (o di canna)

50 ml di latte parzialmente scremato

30 g di mandorle tritate

Per la glassa al mascarpone:

250g di mascarpone senza lattosio Optimus

250 ml di panna fresca Optimus da montare

60 g di zucchero a velo

Preparazione:

Tritate in un mixer molto finemente la zucca cruda e aggiungete il latte.

A parte montate le uova con lo zucchero fino a ottenere una spuma chiara.

Aggiungete al composto di zucca e latte, l’olio di semi, amalgamate con le fruste e inserite anche le farine (00, mandorle e fecola) e il lievito setacciati. Mescolare dal basso verso l’alto con una spatola e fate cadere a pioggia le mandorle tritate (vanno bene anche le noci).

Versate nei pirottini fino a tre quarti di altezza e infornate nel forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti. Fidatevi del vostro forno e fate sempre la prova stecchino!

Intanto preparate la glassa: lavorate il mascarpone senza lattosio con lo zucchero a velo, aggiungete la panna precedentemente montata bene. Mescolate piano dal basso verso l’alto. Mettere in una sac à poche e decorare i cupcakes di Halloween, infine se volete spolverizzare con mandorle o noci tritate

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Ingredienti per 12/14 muffin:

Per i muffin:

250 g di zucca

200 g di farina 00

50 g di fecola di patate

3 uova

1 bustina di lievito

150 di zucchero di cocco (o di canna)

50 ml di latte parzialmente scremato

30 g di mandorle tritate

Per la glassa al mascarpone:

250g di mascarpone senza lattosio Optimus

250 ml di panna fresca Optimus da montare

60 g di zucchero a velo

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