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Ricetta

Dolce

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Bassa

Risorsa 3orologio

Preparazione:

35 min.

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Ingredienti (per 10 porzioni)

Pasta biscotto

4 uova (di media grandezza)

100 g = farina 00

120 g = zucchero semolato

scorza di limone (grattugiata) q.b.

 

Ripieno

250 g = panna fresca liquida

150 g = mascarpone

fragole q.b.

 

Decorazione

fragole q.b.

zucchero a velo q.b.

Procedimento ricetta

Pasta biscotto:

• Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con la scorza di limone. Quindi metterli da parte.

• Montare i tuorli con lo zucchero e unire la farina poco per volta, continuando a montare.

• Unire un po’ alla volta gli albumi precedentemente montati, continuando a mescolare l’impasto.

• Versare il composto in una leccarda e cuocere l’impasto in forno statico a 180° per 10 minuti.

• Pronto l’impasto, arrotolarlo su se stesso e lasciarlo intiepidire.

Crema:

• Montare la panna e aggiungere il mascarpone.

• Tagliare le fragoline e metterle da parte.

• Stendere la crema sul biscotto, aggiungere i tocchetti di frutta e arrotolare.

Decorazione:

• Decorare con le fragole restanti.

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Ingredienti (per 10 porzioni)

Pasta biscotto

4 uova (di media grandezza)

100 g = farina 00

120 g = zucchero semolato

scorza di limone (grattugiata) q.b.

 

Ripieno

250 g = panna fresca liquida

150 g = mascarpone

fragole q.b.

 

Decorazione

fragole q.b.

zucchero a velo q.b.

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