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Ricetta

Dolce

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Media

Risorsa 3orologio

Preparazione:

55 min.

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Ingredienti:

Pasta frolla

300 g = farina per biscotti

60 g = zucchero a velo

2 tuorli

150 g = burro

Scorza grattugiata di 1 limone

 

Ripieno

250 g = mascarpone

80 g = ricotta

80 g = zucchero

250 g = marmellata ai frutti di bosco

Procedimento ricetta

Pasta frolla:

• Mescolare il burro freddo tagliato a dadini con la farina e lo zucchero, quindi aggiungere i tuorli e la scorza di limone.

• Impastare tutti gli ingredienti e, una volta ottenuto un panetto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per mezz’ora a riposare.

Ripieno:

• In una ciotola lavorare con una forchetta il mascarpone con la ricotta, lo zucchero e la scorza di limone.

• Versare la crema nella tortiera, non prima di aver foderato il fondo della teglia con la pasta frolla.

• Con la pasta avanzata decorare la superficie della torta con tanti cuoricini.

• Cuocere la crostata mascarpone e frutti di bosco in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

 

Suggerimento:

A cottura ultimata, far raffreddare completamente prima di servirla.

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Ingredienti:

Pasta frolla

300 g = farina per biscotti

60 g = zucchero a velo

2 tuorli

150 g = burro

Scorza grattugiata di 1 limone

 

Ripieno

250 g = mascarpone

80 g = ricotta

80 g = zucchero

250 g = marmellata ai frutti di bosco

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