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Ricetta

Dolce

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Bassa

Risorsa 3orologio

Preparazione:

40 min.

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Ingredienti per 8 porzioni

Copertura

100 ml = succo di melagrana

40 g = zucchero

2 fogli di gelatina alimentare

 

Ripieno

500 g = mascarpone

50 g = panna fresca liquida (o latte)

50 g = zucchero

1 scorza di limone

 

Base

200 g = biscotti secchi

100 g = burro

 

Finitura

1 melagrana

Procedimento ricetta

Copertura:

• Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda.

• Premere mezza melagrana, quindi aggiungere lo zucchero e portare a bollore sul fuoco con i fogli di gelatina ammollati.

Ripieno:

• Preparare la crema al formaggio con il mascarpone e la panna, la scorza di limone e lo zucchero.

• Riporla in frigo per farla rapprendere.

Base:

• Per la crosta, sciogliere il burro e amalgamarlo con i biscotti rotti.

• Creare le pepite di biscotto e spargerle sul fondo del bicchiere, quindi riempire con la crema al formaggio e colmare con la gelatina di melagrana.

Decorazione:

• Decorare con chicchi di melagrana e servire.

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Ingredienti per 8 porzioni

Copertura

100 ml = succo di melagrana

40 g = zucchero

2 fogli di gelatina alimentare

 

Ripieno

500 g = mascarpone

50 g = panna fresca liquida (o latte)

50 g = zucchero

1 scorza di limone

 

Base

200 g = biscotti secchi

100 g = burro

 

Finitura

1 melagrana

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