dolce-1-100x100

Ricetta

Dolce

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Bassa

Risorsa 3orologio

Preparazione:

25 min.

s0_mascarpone

Ingredienti (per 10 porzioni)

Tartufini

100 g = fette biscottate

100 ml = succo di albicocca

30 g = confettura di albicocca

150 g = mascarpone

40 g = cacao in polvere

 

Finitura

40 g = cacao in polvere

Procedimento ricetta

Tartufini:

• Ridurre in polvere le fette biscottate.

• Aggiungere il mascarpone, la confettura di albicocca, il succo di albicocca e la polvere di cacao. Quindi impastare il tutto.

• Una volta ottenuto un composto compatto, realizzare i tartufini.

Finitura:

• Rotolare i tartufini nella polvere di cacao amaro.

 

Suggerimento:

Lasciarli riposare qualche ora prima di servirli.

Vota!

Punteggio 4.2 / 5. Conteggio voti: 12

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questa ricetta.

Se hai trovato utile questa ricetta...

Condividila sui social media!

Ingredienti (per 10 porzioni)

Tartufini

100 g = fette biscottate

100 ml = succo di albicocca

30 g = confettura di albicocca

150 g = mascarpone

40 g = cacao in polvere

 

Finitura

40 g = cacao in polvere

Prova altre ricette