
Ricetta
Dolce

Difficoltà:
Bassa

Preparazione:
25 min.

Ingredienti (per 10 porzioni)
Tartufini
100 g = fette biscottate
100 ml = succo di albicocca
30 g = confettura di albicocca
150 g = mascarpone
40 g = cacao in polvere
Finitura
40 g = cacao in polvere
Procedimento ricetta
Tartufini:
• Ridurre in polvere le fette biscottate.
• Aggiungere il mascarpone, la confettura di albicocca, il succo di albicocca e la polvere di cacao. Quindi impastare il tutto.
• Una volta ottenuto un composto compatto, realizzare i tartufini.
Finitura:
• Rotolare i tartufini nella polvere di cacao amaro.
Suggerimento:
Lasciarli riposare qualche ora prima di servirli.

Ingredienti (per 10 porzioni)
Tartufini
100 g = fette biscottate
100 ml = succo di albicocca
30 g = confettura di albicocca
150 g = mascarpone
40 g = cacao in polvere
Finitura
40 g = cacao in polvere