salata

Tipologia:

Salata

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Media

Risorsa 3orologio

Preparazione:

60 min.

s0_mascarpone

Ingredienti

• 150g mascarpone Optimus

• Pasta all’uovo

• 20g di Parmigiano Reggiano grattugiato

• 20g olio EVO

• 20g cipolla bianca

• 150g radicchio rosso

• 20g rucola

Procedimento ricetta

  • All’interno di una ciotola amalgamare il mascarpone con il Parmigiano Reggiano grattugiato
  • In una padella rosolare la cipolla tritata con dell’olio
  • Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e stufare dolcemente fino a cottura
  • Stendere la pasta all’uovo con spessore medio e ricavare delle tagliatelle
  • Amalgamare il mascarpone al radicchio
  • Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per circa. 2 minuti
  • Scolare e saltarla a fiamma bassa nel condimento preparato
  • Aggiungere la rucola tritata a fuoco spento e servire

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Ingredienti

• 150g mascarpone Optimus

• Pasta all’uovo

• 20g di Parmigiano Reggiano grattugiato

• 20g olio EVO

• 20g cipolla bianca

• 150g radicchio rosso

• 20g rucola

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