
Tipologia:
Salata

Difficoltà:
Media

Preparazione:
60 min.

Ingredienti
• 150g mascarpone Optimus
• Pasta all’uovo
• 20g di Parmigiano Reggiano grattugiato
• 20g olio EVO
• 20g cipolla bianca
• 150g radicchio rosso
• 20g rucola
Procedimento ricetta
- All’interno di una ciotola amalgamare il mascarpone con il Parmigiano Reggiano grattugiato
- In una padella rosolare la cipolla tritata con dell’olio
- Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e stufare dolcemente fino a cottura
- Stendere la pasta all’uovo con spessore medio e ricavare delle tagliatelle
- Amalgamare il mascarpone al radicchio
- Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata per circa. 2 minuti
- Scolare e saltarla a fiamma bassa nel condimento preparato
- Aggiungere la rucola tritata a fuoco spento e servire
Ingredienti
• 150g mascarpone Optimus
• Pasta all’uovo
• 20g di Parmigiano Reggiano grattugiato
• 20g olio EVO
• 20g cipolla bianca
• 150g radicchio rosso
• 20g rucola