salata

Tipologia:

Salata

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Bassa

Risorsa 3orologio

Preparazione:

20 min.

s0_mascarpone

Ingredienti

• 100g mascarpone Optimus

• 20g di cipollotto

• 2 cucchiai di senape

• 1 cucchiaio di succo di lime

• 2 cucchiai di rum

• 8 gamberoni

• 8 stecchi lunghi

• q.b. sale

• q.b. pepe

• 250g di pasta kataifi

• Olio di semi di arachidi

Procedimento ricetta

  • Crema di mascarpone: frullare i seguenti ingredienti fino a ottenere un composto cremoso: mascarpone, cipollotto (tritato), senape, succo di lime, rum, sale e pepe
  • Infilzare i gamberoni, precedentemente puliti, negli appositi stecchi
    avvolgere la pasta kataifi intorno ai gamberoni
  • Friggere in abbondante olio di semi di arachidi
  • Servire i gamberoni caldi con la crema di mascarpone agli aromi

Vota!

Punteggio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questa ricetta.

Se hai trovato utile questa ricetta...

Condividila sui social media!

Ingredienti

• 100g mascarpone Optimus

• 20g di cipollotto

• 2 cucchiai di senape

• 1 cucchiaio di succo di lime

• 2 cucchiai di rum

• 8 gamberoni

• 8 stecchi lunghi

• q.b. sale

• q.b. pepe

• 250g di pasta kataifi

• Olio di semi di arachidi

Prova altre ricette