
Tipologia:
Salata

Difficoltà:
Bassa

Preparazione:
20 min.

Ingredienti
• 100g mascarpone Optimus
• 20g di cipollotto
• 2 cucchiai di senape
• 1 cucchiaio di succo di lime
• 2 cucchiai di rum
• 8 gamberoni
• 8 stecchi lunghi
• q.b. sale
• q.b. pepe
• 250g di pasta kataifi
• Olio di semi di arachidi
Procedimento ricetta
- Crema di mascarpone: frullare i seguenti ingredienti fino a ottenere un composto cremoso: mascarpone, cipollotto (tritato), senape, succo di lime, rum, sale e pepe
- Infilzare i gamberoni, precedentemente puliti, negli appositi stecchi
avvolgere la pasta kataifi intorno ai gamberoni - Friggere in abbondante olio di semi di arachidi
- Servire i gamberoni caldi con la crema di mascarpone agli aromi
Ingredienti
• 100g mascarpone Optimus
• 20g di cipollotto
• 2 cucchiai di senape
• 1 cucchiaio di succo di lime
• 2 cucchiai di rum
• 8 gamberoni
• 8 stecchi lunghi
• q.b. sale
• q.b. pepe
• 250g di pasta kataifi
• Olio di semi di arachidi