salata

Tipologia:

Salata

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Media

Risorsa 3orologio

Preparazione:

20 min.

s0_mascarpone

Ingredienti

• 100g mascarpone Optimus

• Gnocchetti di patate

• Olio

• 80g salmone affumicato tritato

• 50 ml di latte

• 100g di gruviera grattugiato

• Granella di pistacchi

Procedimento ricetta

  • in una padella, saltare il salmone con olio e mescolare di tanto in tanto
  • nel frattempo,in un pentolino a fiamma bassa scaldare il gruviera e il mascarpone mescolando di continuo, fino ad ottenere un composto cremoso
  • unire il composto al salmone e mescolare per qualche minuto a fiamma bassa
  • cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolarli appena saranno cotti
  • saltarli in padella insieme alla crema di salmone e servirli caldi con una spolverata di granella di pistacchi

Vota!

Punteggio 4.2 / 5. Conteggio voti: 5

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questa ricetta.

Se hai trovato utile questa ricetta...

Condividila sui social media!

Ingredienti

• 100g mascarpone Optimus

• Gnocchetti di patate

• Olio

• 80g salmone affumicato tritato

• 50 ml di latte

• 100g di gruviera grattugiato

• Granella di pistacchi

Prova altre ricette