
Tipologia:
Salata

Difficoltà:
Media

Preparazione:
20 min.

Ingredienti
• 100g mascarpone Optimus
• Gnocchetti di patate
• Olio
• 80g salmone affumicato tritato
• 50 ml di latte
• 100g di gruviera grattugiato
• Granella di pistacchi
Procedimento ricetta
- in una padella, saltare il salmone con olio e mescolare di tanto in tanto
- nel frattempo,in un pentolino a fiamma bassa scaldare il gruviera e il mascarpone mescolando di continuo, fino ad ottenere un composto cremoso
- unire il composto al salmone e mescolare per qualche minuto a fiamma bassa
- cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolarli appena saranno cotti
- saltarli in padella insieme alla crema di salmone e servirli caldi con una spolverata di granella di pistacchi
Ingredienti
• 100g mascarpone Optimus
• Gnocchetti di patate
• Olio
• 80g salmone affumicato tritato
• 50 ml di latte
• 100g di gruviera grattugiato
• Granella di pistacchi