dolce-1-100x100

Tipologia:

Dolce

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Media

Risorsa 3orologio

Preparazione:

20 min.

s0_mascarpone

Ingredienti

• 500g mascarpone Optimus

• 150g di cioccolato fondente

• 125g di caffè

• 50g zucchero

• 100g di cioccolato bianco

• 120g di yogurt bianco intero

• per decorazione: ribes, foglie di menta, granella di pistacchio

Procedimento ricetta

  • Montare in una ciotola 250g di mascarpone
  • In un’altra ciotola, porre insieme cioccolato fondente, caffè, zucchero e sciogliere al microonde
  • Incorporare il mascarpone precedentemente montato e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea
  • Versare uno strato di crema all’interno del bicchiere
  • Per creare il secondo strato, montare in una ciotola la restante parte di mascarpone (250g)
  • All’interno di un altro recipiente versare lo yogurt e il cioccolato bianco e sciogliere nel microonde
  • Incorporare il mascarpone e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea
  • Versare la crema all’interno del bicchiere, creando così un secondo strato
  • Prima di servire, decorare la superficie con ribes, foglie di menta e granella di pistacchio

Vota!

Punteggio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questa ricetta.

Se hai trovato utile questa ricetta...

Condividila sui social media!

Ingredienti

• 500g mascarpone Optimus

• 150g di cioccolato fondente

• 125g di caffè

• 50g zucchero

• 100g di cioccolato bianco

• 120g di yogurt bianco intero

• per decorazione: ribes, foglie di menta, granella di pistacchio

Prova altre ricette