salata

Tipologia:

Salata

Risorsa 1chef

Difficoltà:

Media

Risorsa 3orologio

Preparazione:

60 min.

s0_mascarpone

Ingredienti

pasta all’uovo

• olio

• 200g radicchio rosso

• 120g di Mascarpone Optimus

• 120g di Gorgonzola

• 50g di Parmigiano Reggiano grattugiato

• q.b. zucchero semolato

• q.b. sale

• q.b. pepe

• 30g di burro

• q.b. granella di noci

Procedimento ricetta

  • Preparare la pasta all’uovo e lasciarla riposare
  • Nel frattempo, preparare il condimento saltando in una pentola il radicchio tagliato a listarelle con un filo d’olio. Cuocere fino a evaporazione del liquido.
  • Una volta raffreddato, versare il radicchio in una ciotola aggiungendo mascarpone, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, sale, pepe e zucchero e mescolare il tutto fino a quando gli ingredienti non si amalgano bene
  • Stendere la pasta all’uovo con spessore molto fine e adagiare su di essa dei piccoli ciuffetti di ripieno. Ripiegare la sfoglia di pasta sigillando il ripieno e ricavare i tortelli.
  • Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata per c.a. 2 minuti.
  • Dopodiché, scolarli e saltarli in padella con il burro
  • Guarnire il piatto con granella di noci e Parmigiano Reggiano

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Ingredienti

pasta all’uovo

• olio

• 200g radicchio rosso

• 120g di Mascarpone Optimus

• 120g di Gorgonzola

• 50g di Parmigiano Reggiano grattugiato

• q.b. zucchero semolato

• q.b. sale

• q.b. pepe

• 30g di burro

• q.b. granella di noci

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